Frédéric Garcia aime cuisiner depuis son plus jeune âge. Il a travaillé dans le bâtiment pendant plus de 20 ans. Mais, ne pouvant plus porter de charge lourde, il décide de se tourner vers ce métier passion.
Sa devise « la cuisine est la base du véritable bonheur » !
Frédéric décide donc d’ouvrir un food truck et de se reconvertir en se formant à la restauration.
Il pousse alors la porte de BGE en Lot-et-Garonne qui l’accompagne encore aujourd’hui dans le cadre de la mesure d’appui à la création d’activité de l’Agefiph.
Frédéric offre une cuisine familiale et traditionnelle : de bons plats généreux qui rappellent des souvenirs !
Ses plats sont cuisinés avec passion, à base de produits frais et locaux.
Mais ce n’est pas du tout, le partage est également au menu !
Vous retrouvez le Food-truck de Frédéric du lundi au mercredi soir au Passage d’Agen, le jeudi devant le Boulodrome de Port Sainte-Marie.
Et le reste du temps ? Le food-truck Tonton Fredo est privatisable, pour vos évènements privés ou professionnels. Vous réalisez le menu avec Frédéric sur mesure, en fonction de vos envies et votre budget.
Retrouvez Tonton Fredo sur le web et les réseaux sociaux :
https://tonton-fredo.fr/
https://www.facebook.com/TontonFredoTraiteur